Skip to main content

Open | Mo, Di, Do, Fr, Sa ab 18 Uhr | Mi & So geschlossen

Aiglstorfer ist Niederbayerischer Meister

Pfeffenhausen. Kürzlich richtete der Billardclub 73 Pfeffenhausen die niederbayerische Meisterschaft der Senioren (Ü40) im 10-Ball aus.

Im zehn Teilnehmer umfassenden Starterfeld schafften es beide BC 73-Teilnehmer in die K.O.-Runde. Oliver Aichner musste nach einer 1:5-Pleite gegen Harald Holzner (BSV Ergolding) die Segel streichen, während Bernd Aiglstorfer mit einem 5:1-Erfolg über Richard Schermann (1. PBC Simbach) ins Halbfinale einzog. Hier bekam es nun Aiglstorfer mit Harald Holzner zu tun, nach einer spannenden Begegnung behielt der Pfeffenhausener knapp mit 5:4 die Oberhand und sicherte sich die Finalteilnahme.

Gegner war kein geringerer als der bundesligaerfahrene Dirk Schwedes vom BSV Ergolding. Der BC 73-Spieler zeigte eine bärenstarke Leistung und agierte gegen den haushohen Favoriten nervenstark. Mit 5:3 holte sich Bernd Aiglstorfer den niederbayerischen Meistertitel, welcher zur Teilnahme auf der Bayerischen Meisterschaft berechtigt. Den dritten Platz sicherte sich Thomas Stöger (SC Dingolfing) im kleinen Finale mit einem 5:2-Sieg über Harald Holzner.

Rangliste: BillardArea