Skip to main content

Open | Mo, Di, Do, Fr, Sa ab 18 Uhr | Mi & So geschlossen

Auftakttriumph für Damenteam

Überzeugender Heimsieg zu Saisonbeginn - Teammatches sorgen für Spannung

Pfeffenhausen. Die neu formierte Damenmannschaft des Billardclubs 73 Pfeffenhausen ist meinem einem Kantersieg in die 8-Ball-Ligasaison gestartet. 5:1 für die Gastgeberinnen hieß es am späten Samstagabend.

Das sechs Sätze umfassende Punktspiel gegen die "Zweite" des 1. PBC Pfaffenberg begann mit einem knappen 3:2-Erfolg der Hausherrinnen. Im zweiten Satz ließen Julia Altmann, Paula Bachmaier und Marlene Gebhard den Gästen keine Chance und sicherten sich mit 3:0 die klare Zwischenführung. Satz drei war wieder spannender: Im Teammatch zeigten die Pfaffenberger gute Partien, konnten diese Erfolge aber nicht in Zählbares ummünzen. Mit 3:2 ging auch dieser Satz an die Pfeffenhausenerinnen, im vierten Abschnitt folgte aber wieder ein klares 3:0 und damit vorzeitig die Entscheidung zum Heimsieg. Satz fünf endete 3:2, im sechsten Satz und damit finalen Teammatch holten die Gäste mit 3:1 den Ehrenpunkt. Insgesamt stand am Ende ein verdienter Heimerfolg für das neue 8-Ball-Team des BC 73 zu Buche, wobei vor allem die Teammatches für die zahlreich vertretenen Zuschauer sehr spannend waren. Die Pfeffenhausener 8-Ball-Damen führen die Tabelle der niederbayerischen 8-Ball Liga B an.